sexta-feira, 29 de abril de 2011

Ônibus espacial Endeavour Lançamento adiado por pelo menos 72 horas

Nasa lançamento Shuttle diretor Mike Leinbach afirmou que o lançamento do Endeavour será o mais tardar, segunda-feira 2 de maio às 14:33 EDT (20:33 CEST). Os engenheiros precisam desse tempo para solucionar um problema que resultou no matagal hoje o lançamento.

Durante a contagem regressiva de hoje, os engenheiros detectaram uma falha em um dos dois circuitos de aquecimento associado a Unidade de Potência Auxiliar (APU) 1. Aquecedores são necessários para manter o APU 'hidrazina

de congelamento em órbita. Tentativas para ativar o aquecedor não foram bem sucedidos e os engenheiros acreditam agora que o problema pode estar associado a uma carga de Controle da Assembléia, que é uma caixa de distribuição, localizado na extremidade traseira do Endeavour, ou um curto-circuito nos fios que entram ou saem do switchbox .tanque externo do Endeavour será drenada, técnicos entrará compartimento posterior do Endeavour durante a noite e, até amanhã à tarde, será colocado em uma plataforma para ter acesso ao compartimento de aviônicos, onde a carga de Controle da Assembléia está situado. Uma vez lá, eles irão avaliar se eles precisam remover e substituir a caixa de distribuição, ou corrigir uma fiação elétrica de curta duração.  

Devido a isso, Leinbach disse que haverá uma reviravolta matagal mínimo de 72 horas.

Engenheiros e gerentes se reunirá esta tarde para refinar ainda mais seu plano de solução de problemas. A NASA agendou uma coletiva de imprensa no 16:00 EDT (22:00 CEST), para discutir o matagal e hoje o plano. Para relatórios de status, por favor consultar o site da NASA .
http://www.esa.int/esaCP/SEM8A93C3NG_index_0.html

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...